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2025'05.06.Tue
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2006'11.07.Tue

バッフェ エリア

ディナーは、
曜日ごとのテーマバイキングです。

・・なので、滞在日数が少ない人は、
食べたいものによって、
旅行のスケジュール組をしたほうが良さそう。


火・土  ロボ料理。フィジーの郷土料理

ポーク、ビーフ、チキン、ラム、
タロ芋、タピオカ、パンの実、バナナ
などを蒸し焼き状態にしたもの。

けっこう美味しい。
もうずっとコレで良いよ、と思いました。

どれがドレなのか分かりませんでしたが、
4種類のお芋のうち、
味のない栗、甘味のすくない さつまいも、
みたいな味のものが気に入りました。

確か、ココンダ(これもフィジーの郷土料理)も
この日に食べた気がします。



水 カレー

調理コーナーでナンを焼いてくれます。
美味しい。

4~5種類のカレーが食せます。
後日書きますが、ダールスープも出ます。

カレーが好きな人は水曜は逃さないように(笑)


月・金 ヨーロピアン

具材、ソース、パスタを選んで仕上げてもらう。
チーズやいろいろ並ぶんですが、
個人的には、ヨーロピアンの日は
ほかのレストランのほうが当たりでは・・と思う。


木・日 アジアン

私たちの滞在中は2回めぐって来て、
1回目は日本料理メイン、
2回目はモンゴリアン・・・・・と。

日本料理では、日本人が天ぷらを揚げていました。

「これ何やろう?」というダンナの独り言に、
「タケノコでございます」と答えてきたそうです。

モンゴリアンでは、
マテリアルbar で具材と麺をチョイスして、
ソースを選んで仕上げてもらう、
というものがメインでした。

私は塩・こしょうのみ、でお願いしたのですが、
ソースは?いらないの?
と何度か聞かれました。

仕上がりは塩焼きそば、というところ。

照り焼きソースは焼きそばソースの味でした。

けっこう美味しいのですが、
めちゃくちゃ時間がかかります!

---

ランチはBBQですが、ほとんど利用しませんでした。
朝食べたら、夜まで何も食べないほうが
体がラクだったのと、
あまり口に合わなかったのと・・。

---

バッフェ エリア
BUFFEE AREA

ドレスコード:なし

営業時間: ランチ  12:30~14:00
        ディナー 18:00~21:00

タバコ: たぶんOK. でも吸ってる人がいませんでした。



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