12:30からバフェエリアでBBQランチが始まったので、
初ごはん。
おろかなことに、この日の食事は何も撮っていませんでした。
・・なので、
別の日の朝食画像でお楽しみください。
---
普通のホテルと同じで、
受付のところで
(下の画像では手前に立っている女性に)
ルームナンバーを伝えて利用します。
味は、実は個人的にはあまり好みではなくて、
一緒に盛った ガラムマサラの効かせた、マイルドなポテトが
美味しかったので、
これとサラダとパンをメインに食べました。
メインのBBQがイマイチに感じたのは、
私自身が、ラムが苦手だからだと思います。
ラム以外は食べれました。
好き嫌いがあると不便だし、目の前で作ってくれているので
申し訳ないなと思いましたね・・。
---
パンは、胚芽やプレーンのスライスもありますが、
お皿のそばに、フタをして加熱しながら置いてあるロールもあり、
こちらはてっぺんに甘いものを塗ってありました。
意外にこのパンが気に入って、よくチョイスしました。
塩分がほとんど感じられないパンです。
↓フィジーでは、お店で出るバターはコレがスタンダード。
ニュージーランド バター。
マナではマーガリンは出ませんでした。
エアパシフィック航空でもこれが付いてきました。
スタッフをつかまえて、
フィジーゴールド(ビール)と、フィジーウォーターも注文。
次はお部屋をお伝えします。